Alexandra Anne-Aveline
Lieu de mission souhaité
Bordeaux
Compétences
Expérience professionnelle
Employée Polyvalente
Big Fernand
03/07/2024
-
31/8/2024
Travailler chez Big Fernand consiste principalement à préparer et servir des burgers "gourmets" dans une ambiance conviviale. Les employés sont responsables de la fabrication des plats, de l'accueil des clients, et du respect des normes de qualité et d'hygiène. Le travail implique aussi la gestion de la caisse, la prise de commandes et parfois le service en salle.
Nounou
Kinougarde
2/03/2023
-
29/06/2023
préparation des repas, l'aide aux devoirs, l'organisation d'activités ludiques et éducatives, ainsi que la gestion de l'hygiène et du bien-être des enfants. Selon l'âge des enfants, le rôle peut aussi inclure la prise en charge de la toilette, du coucher ou des sorties.
Employée polyvalente
Intermarché
14/12/2024
-
14/2/2025
Cela inclut la mise en rayon des produits, l'étiquetage, le réapprovisionnement des stocks, la gestion des caisses, ainsi que l'accueil et le service client.
Éducation
Lycee Bellevue
BTS Tourisme
04/09/2019
-
30/06/2021
Le BTS Tourisme permet d'acquérir des compétences en accueil, gestion de la relation client, vente de produits touristiques, ainsi qu'en gestion d’événements et de destinations. A travers ce cursus, j’ai appris à organiser des séjours, à conseiller les clients et à développer des offres adaptées aux besoins des touristes.
École Supérieur du Digital
Bachelor 1 Chef de Projet Digital
27/9/2022
-
28/02/2023
Ce cursus m’a permis de poser les bases essentielles du digital et de la gestion de projets. Ils acquièrent des compétences techniques et stratégiques pour travailler dans des environnements numériques. Les matières étudiées incluent la gestion de projet, le marketing digital, la création de contenus numériques, ainsi que les outils et technologies utilisés dans le domaine (comme les CMS, SEO, etc.)
Intermarché Eysine
POEC Employé de commerce Intermarché
4/11/2024
-
14/12/2024
Valider les qualités de savoir-être exigées par le métier d'assistant(e) de caisse/employé(e) de commerce afin de mieux appréhender sa fonction. Intégrer les fondamentaux de l'enseigne Intermarché, les modalités d'encaissement, demise en rayon et les techniques de vente spécifiques à la branche de la distribution.