Chef rayon boucherie (H/F)

Chef rayon boucherie (H/F)

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Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Chef rayon boucherie (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Le chef de rayon boucherie est responsable de la gestion et de l’animation du rayon boucherie au sein d’un supermarché ou d’une grande surface. Ses principales missions incluent la sélection et l’approvisionnement des produits carnés, le respect des normes d’hygiène et de sécurité, la mise en valeur des produits sur l’étalage, ainsi que le conseil et la fidélisation de la clientèle. Il est également en charge de la gestion des stocks, des commandes et peut être amené à former et encadrer une équipe de bouchers pour assurer un service de qualité.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

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    Révision

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    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
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