Chef rayon boulangerie pâtisserie (H/F)

Chef rayon boulangerie pâtisserie (H/F)

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Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Chef rayon boulangerie pâtisserie (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Le chef de rayon boulangerie-pâtisserie est responsable de la gestion et de la coordination des activités au sein du rayon boulangerie-pâtisserie d’un magasin. Ses tâches principales incluent la supervision de l’équipe de boulangers et pâtissiers, la gestion des stocks, le contrôle de la qualité et de la fraîcheur des produits, ainsi que l’accueil et le conseil auprès de la clientèle. Il doit s’assurer du respect des normes d’hygiène et de sécurité, optimiser l’espace du rayon pour mettre en avant les produits et veiller à l’atteinte des objectifs commerciaux fixés par l’enseigne.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

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    Révision

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    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
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    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
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    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
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    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
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