Désosseur (H/F)

Désosseur (H/F)

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Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Désosseur (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Le désosseur travaille principalement dans les abattoirs et les ateliers de découpe, où il est chargé de séparer la viande des os de manière précise et efficace. Utilisant des couteaux spécialisés et d’autres outils de découpe, il veille à maximiser le rendement de la viande tout en minimisant les pertes. Ses tâches peuvent également inclure le parage des viandes, le tri des morceaux et le respect strict des normes d’hygiène et de sécurité. Le désosseur doit posséder une bonne dextérité manuelle, une connaissance approfondie des différentes coupes de viande et une capacité à travailler rapidement tout en maintenant une grande qualité de travail.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

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    Révision

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    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
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