Descriptions
Qu’ est-ce que le métier de : Extra-Cuisine (H/F) ?
Aperçu du métier
Dans le cadre du métier d’extra-cuisine, le professionnel intervient de manière ponctuelle pour renforcer les équipes pendant les périodes de forte affluence ou pour remplacer du personnel absent. Polyvalent, l’extra-cuisine peut être amené à préparer des plats, effectuer des tâches de mise en place, et participer à l’entretien et au nettoyage de la cuisine. Souvent sollicité pour des événements spéciaux ou dans des établissements à forte fréquentation, il doit faire preuve de réactivité, d’adaptabilité et d’une bonne résistance au stress pour s’intégrer rapidement à l’équipe en place et assurer un service de qualité.
Fonctions Principales
Compétences Requises
Outils et Technologies ️
Formation et Qualifications
Perspectives de carrière
Avantages ➕
Ces métiers peuvent vous intéresser
Envie de commencer l’aventure avec nous ? N’attendez plus !
Déposez votre candidature spontanée
Cet article a été partiellement rédigé à l’aide d’une intelligence artificielle et vérifié par un auteur humain.