Extra-Cuisine (H/F)

Extra-Cuisine (H/F)

0 (0 Review)

Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Extra-Cuisine (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Dans le cadre du métier d’extra-cuisine, le professionnel intervient de manière ponctuelle pour renforcer les équipes pendant les périodes de forte affluence ou pour remplacer du personnel absent. Polyvalent, l’extra-cuisine peut être amené à préparer des plats, effectuer des tâches de mise en place, et participer à l’entretien et au nettoyage de la cuisine. Souvent sollicité pour des événements spéciaux ou dans des établissements à forte fréquentation, il doit faire preuve de réactivité, d’adaptabilité et d’une bonne résistance au stress pour s’intégrer rapidement à l’équipe en place et assurer un service de qualité.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

Ces métiers peuvent vous intéresser


Envie de commencer l’aventure avec nous ? N’attendez plus !

Déposez votre candidature spontanée


    accepte les mentions légales et la politique de confidentialité.

    Cet article a été partiellement rédigé à l’aide d’une intelligence artificielle et vérifié par un auteur humain.

    Révision

    0 Base sur 0 avis
    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
    0

    Répondre

    Annuler la réponse
    Envoyer un message
    Annuler