Chef de rayon charcuterie/fromage (H/F)

posté le 23 juin 2021Référence:

Profil recherché:
Chef de rayon charcuterie/fromage H/F

Formation:

CAP/BEP + Expérience

Salaire indicatif:
Selon profil + prime

Lieu de travail:
Pau (64)

Categorie:
SERVICE

Informations:


Nous recherchons pour un de nos clients, un Chef de rayon charcuterie/fromage H/F. Vos principales missions :

  • Accueillir, orienter et conseiller les clients sur les caractéristiques, provenances des produits ainsi que leur préparation et leur cuisson.
  • Veiller à la mise en valeur du rayon, de son attractivité et à la propreté des surfaces et accessoires de découpes.
  • Fidéliser les clients grâce à une bonne connaissance de leurs attentes et des caractéristiques des produits. – Effectuer les commandes auprès de nos différents fournisseurs locaux et de notre plateforme.
  • Faire le contrôle (quantitatif et qualitatif) des marchandises puis les mettre en rayon.
  • Faire les réceptions informatiques.
  • Gestion de la marge en accord avec la direction.
  • Prendre des mesures adaptées face aux pertes.
  • Mise à jour rigoureuse et quotidienne du cahier de traçabilité.
  • Veiller à l’entretien des matériels de découpe, des espaces de vente et de stockage/préparation (chambre froide, labo).

Issu(e) d’une formation dans les métiers de bouche. Une expérience dans les métiers de bouche serait un plus. Vous avez déjà œuvré en tant que Chef de rayon.

Envoyez votre CV à pau@oxygene-interim.fr