Vos missions :
-Dans le respect des normes HACCP, vous devez réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires à base de poissons
gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées
organiser le travail et la production au sein de la cuisine
cuisson de poissons et crustacés frais en provenance de la criée
Vos compétences :
avoir des connaissances générales des modes de conservation
maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
savoir organiser son temps de travail
savoir travailler en équipe
Résumé de l’annonce :
JOB AGDE recherche pour l’un de ses clients un CUISINIER H/F en Agde (34).
Vos missions :
-Dans le respect des normes HACCP, vous devez réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires à base de poissons
gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées
organiser le travail et la production au sein de la cuisine
cuisson de poissons et crustacés frais en provenance de la criée
Vos compétences :
avoir des connaissances générales des modes de conservation
maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
savoir organiser son temps de travail
savoir travailler en équipe
Informations complémentaires :
vêtements professionnels adaptés
exposition fréquente à la chaleur ou au froid
travail en équipe.