Nous recherchons pour un de nos clients un Cuisinier (H/F) , poste à pourvoir rapidement pour une durée de 03 mois à Toulouse.
L’agent de restauration assure les tâches liées au fonctionnement du service restauration pour lesquelles il est qualifié, sous les directives du chef de cuisine. Réception et stockage des marchandises:
– Production des repas chaud et en liaison froide
– Service en rampe chaude et grillade
– Mise en place / Nettoyage des zones de production
– Livraison liaison froide
– Service du soir -Service du week-end
ACTIVITES PRINCIPALES:
Réception et stockage des marchandises:
– Contrôler les bordereaux de livraison
– Contrôler la traçabilité des produits
– Contrôler les températures
– Déconditionner les produits
– Stocker les produits
-Rendre compte de tout problème particulier
Préparation des marchandises du jour:
-Préparer le chariot production chaude et/ou froide
Production des repas chaud:
-Produire des repas pour le jour même ou le lendemain en fonction des menus préétablis par le chef de cuisine en respectant les consignes et/ou les fiches techniques
-Appliquer la procédure pour le conditionnement en liaison froide
Service au Self:
-Mise en place des desserts, laitages et/ou hors d’œuvres
-Servir les plats chauds
-Réapprovisionner les vitrines hors d’œuvres, laitages et desserts
-Participer au nettoyage de la zone self Service en salle
-Servir à l’assiette lors des repas particuliers
Liaison froide:
-Appliquer les mesures HACCP (contrôle et relevé des températures …)
-Livrer sur les différents points la marchandise
Service du soir:
-Remettre en température ou produire
-Approvisionner les vitrines hors d’œuvre, laitage et desserts
-Servir au self et grillade
-Appliquer les mesures HACCP
-Nettoyer la zone production et le self
-Effectuer la procédure de fermeture de la restauration
Service du week-end:
-Remettre en température et produire
-Mettre en place la salle
-Effectuer le service au plat
-Débarrasser et nettoyer la salle
-Appliquer les mesures HACCP
-Nettoyer la zone de production
-Effectuer la procédure de fermeture de la restauration
Service au Self:
-Mise en place des desserts, laitages et/ou hors d’œuvres
-Servir les plats chauds
-Réapprovisionner les vitrines hors d’œuvres, laitages et desserts
-Participer au nettoyage de la zone self Service en salle
-Servir à l’assiette lors des repas particuliers.
Profil recherché :
Savoirs :
– Connaissance des techniques de cuisine
– Connaissance du fonctionnement du matériel de cuisine
– Connaissance des normes HACCP
– Connaissance des protocoles de nettoyage et des produits utilisés
Savoirs être :
– Rigueur et Autonomie dans le travail
– Hygiène – Esprit d’équipe
– Capacité d’écoute des stagiaires, discrétion, confidentialité.
Veuillez envoyer votre CV à : toulouse@oxygene-interim.fr