Agent de restauration (H/F)

Agent de restauration (H/F)

0 (0 Review)

Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Agent de restauration (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

L’agent de restauration est responsable de la préparation, l’assemblage et la distribution des repas dans divers établissements tels que les cantines scolaires, les hôpitaux ou encore les entreprises. Il assure la mise en place et le nettoyage des espaces de service, veille au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, et peut également participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. En contact direct avec la clientèle, il contribue à un service de qualité en répondant aux attentes des convives avec efficacité et courtoisie.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

Ces métiers peuvent vous intéresser


Envie de commencer l’aventure avec nous ? N’attendez plus !

Déposez votre candidature spontanée


    accepte les mentions légales et la politique de confidentialité.

    Cet article a été partiellement rédigé à l’aide d’une intelligence artificielle et vérifié par un auteur humain.

    Révision

    0 Base sur 0 avis
    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
    0

    Répondre

    Annuler la réponse
    Envoyer un message
    Annuler