Chef boucher (H/F)

Chef boucher (H/F)

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Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Chef boucher (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Le chef boucher est responsable de la gestion globale de la boucherie, incluant l’approvisionnement, la découpe et la présentation des viandes. Il supervise une équipe de bouchers et s’assure du respect des normes d’hygiène et de sécurité. Doté d’un sens aigu de la qualité, il sélectionne les meilleures pièces de viande et conseille les clients sur les différents produits. Son expertise technique et sa passion pour le métier sont essentielles pour garantir la satisfaction des clients et optimiser les ventes.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

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    Révision

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    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
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