Chef de rang (H/F)

Chef de rang (H/F)

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Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Chef de rang (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Le chef de rang est un maillon essentiel dans l’industrie de la restauration, garantissant un service fluide et de haute qualité pour les clients. Il supervise et coordonne le travail des serveurs dans une section définie du restaurant, veille à ce que les tables soient impeccablement dressées et assure une expérience client exceptionnelle du début à la fin du repas. Le chef de rang joue également un rôle clé dans la prise de commandes, la présentation des menus, le service des plats et des vins, tout en maintenant une communication efficace avec la cuisine et les autres membres de l’équipe.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

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    Révision

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    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
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