Chef de secteur CHR (H/F)

Chef de secteur CHR (H/F)

0 (0 Review)

Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Chef de secteur CHR (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Le chef de secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) est responsable de la gestion et du développement commercial de son secteur géographique. Il assure l’animation et la fidélisation d’un portefeuille de clients composé principalement d’établissements hôteliers, de restaurants, et de cafés. Ses missions incluent la prospection de nouveaux clients, la négociation des contrats, la mise en place d’opérations promotionnelles, et la veille concurrentielle. En véritable ambassadeur de la marque qu’il représente, il veille à la satisfaction des clients et à l’atteinte des objectifs de vente fixés par son entreprise.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

Ces métiers peuvent vous intéresser


Envie de commencer l’aventure avec nous ? N’attendez plus !

Déposez votre candidature spontanée


    accepte les mentions légales et la politique de confidentialité.

    Cet article a été partiellement rédigé à l’aide d’une intelligence artificielle et vérifié par un auteur humain.

    Révision

    0 Base sur 0 avis
    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
    0

    Répondre

    Annuler la réponse
    Envoyer un message
    Annuler