Chef gérant (H/F)

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Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Chef gérant (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Le chef gérant assure la gestion complète de la cuisine et de l’équipe culinaire au sein d’un établissement de restauration. Ses principales responsabilités incluent la planification et la préparation des menus, la supervision de l’approvisionnement en ingrédients, la gestion du budget alimentaire, et le maintien des normes d’hygiène et de sécurité. Doté d’une forte capacité organisationnelle, il coordonne les efforts de son équipe pour garantir une qualité constante des plats servis tout en veillant à optimiser l’efficience opérationnelle. La satisfaction des clients et l’innovation culinaire sont au cœur de son métier.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

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    Révision

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    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
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