Chef rayon poissonnerie (H/F)

Chef rayon poissonnerie (H/F)

0 (0 Review)

Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Chef rayon poissonnerie (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

En tant que chef de rayon poissonnerie, vous êtes responsable de la gestion et de l’animation de l’espace de vente dédié aux produits de la mer. Vos principales missions incluent la supervision des équipes, l’approvisionnement et le réassortiment des stocks, ainsi que la mise en valeur des produits pour attirer et fidéliser la clientèle. Vous veillez également à appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, tout en garantissant la fraîcheur et la qualité des produits proposés.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

Ces métiers peuvent vous intéresser


Envie de commencer l’aventure avec nous ? N’attendez plus !

Déposez votre candidature spontanée


    accepte les mentions légales et la politique de confidentialité.

    Cet article a été partiellement rédigé à l’aide d’une intelligence artificielle et vérifié par un auteur humain.

    Révision

    0 Base sur 0 avis
    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
    0

    Répondre

    Annuler la réponse
    Envoyer un message
    Annuler