Descriptions
Qu’ est-ce que le métier de : Commis de salle (H/F) ?

Aperçu du métier
Le commis de salle joue un rôle essentiel dans le bon déroulement du service en salle d’un restaurant. Il assure le lien entre la cuisine et le service, en prenant en charge la mise en place des tables, l’accueil des clients, et le bon déroulement du repas. Ses responsabilités incluent la présentation des plats, le débarrassage des tables, ainsi que diverses tâches de nettoyage et de rangement. Très polyvalent, le commis de salle doit être dynamique, avoir un bon sens du contact client et une grande capacité d’adaptation pour répondre aux exigences du service.
Fonctions Principales
Compétences Requises
Outils et Technologies ️
Formation et Qualifications
Perspectives de carrière
Avantages ➕
Ces métiers peuvent vous intéresser
Envie de commencer l’aventure avec nous ? N’attendez plus !
Déposez votre candidature spontanée
Cet article a été partiellement rédigé à l’aide d’une intelligence artificielle et vérifié par un auteur humain.