Commis de salle (H/F)

Commis de salle (H/F)

0 (0 Review)

Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Commis de salle (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Le commis de salle joue un rôle essentiel dans le bon déroulement du service en salle d’un restaurant. Il assure le lien entre la cuisine et le service, en prenant en charge la mise en place des tables, l’accueil des clients, et le bon déroulement du repas. Ses responsabilités incluent la présentation des plats, le débarrassage des tables, ainsi que diverses tâches de nettoyage et de rangement. Très polyvalent, le commis de salle doit être dynamique, avoir un bon sens du contact client et une grande capacité d’adaptation pour répondre aux exigences du service.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

Ces métiers peuvent vous intéresser


Envie de commencer l’aventure avec nous ? N’attendez plus !

Déposez votre candidature spontanée


    accepte les mentions légales et la politique de confidentialité.

    Cet article a été partiellement rédigé à l’aide d’une intelligence artificielle et vérifié par un auteur humain.

    Révision

    0 Base sur 0 avis
    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
    0

    Répondre

    Annuler la réponse
    Envoyer un message
    Annuler