Directeur de restaurant (H/F)

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Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Directeur de restaurant (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Le directeur de restaurant est le chef d’orchestre qui assure le bon fonctionnement de l’établissement. Il supervise l’ensemble des activités, de la gestion des équipes à la coordination des services en salle et en cuisine. Ce professionnel est responsable de la satisfaction des clients, de la qualité du service, et de la rentabilité économique du restaurant. Il est également en charge des aspects administratifs, tels que la gestion des stocks, les relations avec les fournisseurs et la conformité aux normes sanitaires et de sécurité. En définitive, le directeur de restaurant veille à offrir une expérience gastronomique optimale tout en garantissant la pérennité de l’entreprise.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

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    Révision

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    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
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