Descriptions
Qu’ est-ce que le métier de : Employé polyvalent de restauration (H/F) ?
Aperçu du métier
L’employé polyvalent de restauration assure diverses tâches indispensables au bon fonctionnement d’un établissement de restauration. Il est chargé de la préparation et de l’assemblage des plats, du service en salle, ainsi que de la gestion de la caisse. En cuisine, il participe à la mise en place des ingrédients, à la cuisson et au dressage des assiettes. En salle, il accueille les clients, prend leurs commandes et s’assure de leur satisfaction tout au long du service. Il doit également veiller à la propreté des lieux et au respect des normes d’hygiène et de sécurité. Ce métier demande polyvalence, rapidité d’exécution et un excellent sens du service.
Fonctions Principales
Compétences Requises
Outils et Technologies ️
Formation et Qualifications
Perspectives de carrière
Avantages ➕
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Cet article a été partiellement rédigé à l’aide d’une intelligence artificielle et vérifié par un auteur humain.