Second de cuisine (H/F)

Second de cuisine (H/F)

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Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Second de cuisine (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Le second de cuisine est un acteur clé dans une brigade culinaire, travaillant sous la direction du chef de cuisine. Il assiste ce dernier dans toutes les opérations quotidiennes, y compris la préparation des plats, la supervision de l’équipe en cuisine et l’organisation du travail. Chargé de coordonner les activités lors des services, il veille au respect des recettes et des normes d’hygiène. Son expertise technique et sa polyvalence lui permettent de pallier les absences et de garantir la continuité et la qualité de la production culinaire.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

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    Révision

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    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
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