Pizzaiolo (H/F)

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Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Pizzaiolo (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Le pizzaiolo est un professionnel de la cuisine chargé de la confection et de la cuisson des pizzas. Il sélectionne et prépare les ingrédients nécessaires, pétrit et façonne la pâte, puis assemble les différentes garnitures selon les recettes traditionnelles ou les spécificités commandées par les clients. Il utilise un four adapté pour garantir une cuisson optimale et veille à la présentation et à la qualité gustative de chaque pizza. De plus, il peut être amené à gérer les stocks de matières premières et à entretenir les équipements de cuisson.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

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    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
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    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
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    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
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    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
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