Serveur (H/F)

Serveur (H/F)

0 (0 Review)

Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Serveur (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Le serveur est un professionnel de la restauration chargé d’assurer un service de qualité auprès des clients. Il prend les commandes, conseille sur le choix des plats et des boissons, sert les mets avec courtoisie et rapidité, et veille au confort des convives tout au long de leur expérience culinaire. Il est également responsable de la préparation des tables, de l’encaissement des paiements et de l’entretien de son espace de travail. La fonction de serveur requiert d’excellentes compétences en communication, une attitude positive, une grande résistance au stress et la capacité de travailler efficacement en équipe.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

Ces métiers peuvent vous intéresser


Envie de commencer l’aventure avec nous ? N’attendez plus !

Déposez votre candidature spontanée


    accepte les mentions légales et la politique de confidentialité.

    Cet article a été partiellement rédigé à l’aide d’une intelligence artificielle et vérifié par un auteur humain.

    Révision

    0 Base sur 0 avis
    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
    0

    Répondre

    Annuler la réponse
    Envoyer un message
    Annuler