Serveur extra (H/F)

Serveur extra (H/F)

0 (0 Review)

Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Serveur extra (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Le serveur extra est un professionnel de la restauration qui intervient de manière ponctuelle pour renforcer une équipe en période de forte affluence ou lors d’événements spéciaux. Il prend en charge diverses tâches telles que l’accueil des clients, la prise de commandes, le service des plats et des boissons, ainsi que la gestion des paiements. Son rôle est d’assurer une expérience client de qualité en s’adaptant rapidement aux besoins de l’établissement et en travaillant efficacement avec le reste de l’équipe.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

Ces métiers peuvent vous intéresser


Envie de commencer l’aventure avec nous ? N’attendez plus !

Déposez votre candidature spontanée


    accepte les mentions légales et la politique de confidentialité.

    Cet article a été partiellement rédigé à l’aide d’une intelligence artificielle et vérifié par un auteur humain.

    Révision

    0 Base sur 0 avis
    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
    0

    Répondre

    Annuler la réponse
    Envoyer un message
    Annuler