Sommelier (H/F)

Sommelier (H/F)

0 (0 Review)

Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Sommelier (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier

Le sommelier est un expert en vins dont la mission principale est de conseiller et de servir les clients dans des restaurants, des hôtels ou des caves à vin. Il sélectionne les vins en fonction des plats proposés, gère la cave et veille à l’approvisionnement et à la conservation des bouteilles. Le sommelier organise également des dégustations, partage ses connaissances sur les vins et les vignobles, et forme le personnel sur les accords mets et vins. Sa passion pour l’œnologie et son sens du service en font un interlocuteur privilégié pour offrir une expérience gustative raffinée aux amateurs de vin.


Fonctions Principales

Compétences Requises

Outils et Technologies ️

Formation et Qualifications

Perspectives de carrière

Avantages ➕

Ces métiers peuvent vous intéresser


Envie de commencer l’aventure avec nous ? N’attendez plus !

Déposez votre candidature spontanée


    accepte les mentions légales et la politique de confidentialité.

    Cet article a été partiellement rédigé à l’aide d’une intelligence artificielle et vérifié par un auteur humain.

    Révision

    0 Base sur 0 avis
    Salaire et avantages
    Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
    0
    Vitesse de travail
    La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
    0
    Développement des compétences
    Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
    0
    Satisfaction au travail
    Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
    0

    Répondre

    Annuler la réponse
    Envoyer un message
    Annuler